Schwäbischer Tequila

 


Man warte auf einen schönen, lauen Sommerabend im Juli,
laufe ( ist am besten!! ) nach Hopferbach zum Open Air
"schwäbische, lange Nacht".     ---> Bildle

Nach einer kurzer Verschnaufpause und einem ( oder 2 oder 3 oder ...)
frischen Ulrichsbieren nehme man eine Frau     ( oder 2 oder 3 oder ...)
in den Arm und begebe sich in die Bar.     ---> Bildle

Hier angekommen, bestellt man beim Barkeeper ihres Vertrauens
eine Runde (je nach Personenanzahl)     ---> Bildle

"Schwäbischen Tequila"

Schon die Zubereitung des Getränkes ist ein Augenschmaus für
jeden Schwaben.

In einem Mini-Weizenglas wird gekühlter, reinster schwäbischer Obstler
aus den heimischen Obstgärten eingefüllt.
Dieses Glas wird mit einem Rädle feinster Schwarzwurschd und einem Tupfer
leckerem Senf garniert.     ---> Bildle

Zuerst wird das Rädle Schwarzwurschd genußvoll verzehrt
und mit dem Obstler nachgespült     ---> Bildle

- eine wahre Gaumenfreude !!!!     ---> Bildle

Natürlich ist das Anstoßen mit der Runde nicht zu vergessen
- und aufgepasst - immer beim Anstoßen in die Augen schauen -

So, des isch des Rezept - ond schmegga duad der am beschda bei ons,
den griaged ihr wieder am Open Air 2007.

Prost - euer Bertl

PS: aber aufpassa - wenn ihr zu viel von dem Zeug trenked, noch gugged ihr wia
d'r Herbert, onser Gidarrist     ---> Bildle