Schwäbischer Tequila |
Man warte auf einen schönen, lauen Sommerabend im Juli, laufe ( ist am besten!! ) nach Hopferbach zum Open Air "schwäbische, lange Nacht". ---> Bildle Nach einer kurzer Verschnaufpause und einem ( oder 2 oder 3 oder ...) frischen Ulrichsbieren nehme man eine Frau ( oder 2 oder 3 oder ...) in den Arm und begebe sich in die Bar. ---> Bildle Hier angekommen, bestellt man beim Barkeeper ihres Vertrauens eine Runde (je nach Personenanzahl) ---> Bildle "Schwäbischen Tequila" Schon die Zubereitung des Getränkes ist ein Augenschmaus für jeden Schwaben. In einem Mini-Weizenglas wird gekühlter, reinster schwäbischer Obstler aus den heimischen Obstgärten eingefüllt. Dieses Glas wird mit einem Rädle feinster Schwarzwurschd und einem Tupfer leckerem Senf garniert. ---> Bildle Zuerst wird das Rädle Schwarzwurschd genußvoll verzehrt und mit dem Obstler nachgespült ---> Bildle - eine wahre Gaumenfreude !!!! ---> Bildle Natürlich ist das Anstoßen mit der Runde nicht zu vergessen - und aufgepasst - immer beim Anstoßen in die Augen schauen - So, des isch des Rezept - ond schmegga duad der am beschda bei ons, den griaged ihr wieder am Open Air 2007. Prost - euer Bertl PS: aber aufpassa - wenn ihr zu viel von dem Zeug trenked, noch gugged ihr wia d'r Herbert, onser Gidarrist ---> Bildle |